返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁达包装有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽配挂钩包转类专用托盘
汽配挂钩包转类专用托盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:553汽配挂钩包转类专用托盘 
品牌: 鲁达
材质: 聚丙烯
产地: 山东
单价: 126.00元/块
最小起订量:
供货总量: 1000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 00:33
  询价
详细信息
材质 聚丙烯
产地 山东
尺寸 多种尺寸可供选择
结构 网格田字型
适用范围 储藏
型式 可定制
载重 静载8000千克
分类 塑料托盘
品牌 鲁达
熏蒸消毒证书

产品信息      
   名称:塑料托盘
   品牌:山东鲁达        
   产地:济南         
   材料:pp
   产品介绍:
       塑料托盘适用于叉车运输和用作垫仓板,对提高机械化装运效率破损率。具有无污染等特点,废弃处理简单,不会对环境造成污染。 可以防潮防蛀,无味、耐磨损、抗冲击、防水、防潮、防腐蚀、防虫蚀、与木托盘相比,具有明显的优势。


塑料托盘产品特点
1、四面可插,操作方便;
2、既适合在仓库中互相堆垛,又适合在各类货架上使用;
3、适合各类卡车运输,方便物料的集装化、单元化运输;
4、方便叉车、液压托盘车等搬运工具作业;
5、配合防滑橡胶,保证物料在搬运和运输过程中不会滑落;
6、使用寿命长,且可循坏再用;
7、塑料托盘使用安全、卫生、防虫防蛀,无需修理。

为了塑料托盘能够长久安全地使用,应该按照下列要求正确使用塑料托盘:

1、塑料托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。

2、严禁将货物从高处抛掷在塑料托盘内。合理确定货物在塑料托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的塑料托盘应放在平整的地面或物体表面上。

3、严禁将塑料托盘、从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成塑料托盘破碎、裂纹。

4、叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向塑料托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进塑料托盘内,平稳抬起塑料托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击塑料托盘侧面以免造成塑料托盘破碎、裂纹。

5、塑料托盘上货架时,必须采用货架型塑料托盘,承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。


质保承诺:三年以内,因质量(非人为)损坏,以旧换新。
塑料托盘定价的标准:塑料托盘的承载能力、自重、制作工艺和售后服务来决定的。
1、承载能力:非常好理解**是托盘所能达到的技术参数。一般我们在询问客户都是问动载是多少(静载基本都是没有问题的)一款产品的动载是500kg 1000kg 1500kg 2000kg,它们的价格都是大相径庭的。
2、自重**是塑料托盘所需要的原料,是 主要的, 简单的方法**是问托盘本身有多重,基本的价格也是很简单得出了。
3、制作工艺,主要是对模具的要求,是否为精细度较高,模具成本是否高,还有一些后期的改进,是否有防滑块,是否有防滑条等等。
4、产品品牌,具体到本行业品牌的价值**是,生产工艺是否成熟,精细,产品性能是否稳定,厂家的信誉度,产品售后服务价值
5、市场可选度,是否为市场常规产品,是否有较多供货商均能提供。



山东鲁达包装有限公司成立于2010年4月,是中国物流与采购联合会托盘专业委员理事单位、山东出口自理报检单位,现已通过ISO9001:2008质量管理体系认证ISO14001:2004环境管理体系认证。公司注册资金800万,并申请了日子型托盘和挖槽托盘的,公司在山东省的济南、青岛、日照、菏泽和黑龙江的大兴安岭分别设有工厂和原材料基地,同时在济南、青岛、太原、沈阳、呼和浩特、上海等地区建立了覆盖全国的运营网络和循环包装管理网点。

 

我公司可提供**书/**书:国内使用无需熏蒸,如出口时可提供**书(木托盘检验检疫证书),并加施IPPC标识。公司是集科研、生产、销售和出口为一体的综合性托盘包装企业。主要生产及销售:1200*800、1200*1000、1050*1050、1100*1100、1140*1140、1067*1067、1300*1100 木托盘、塑料托盘、出口托盘(免熏蒸托盘)



1.网上价格仅做参考,具体视规格尺寸、用途(国内周转,仓库垫货,出口等)、是否含税等而定。

2.为保障您的利益不受侵害,收货本人或授权收货人在签收前必须当场确认商品数量、配件、尺寸及目视看得到的质量包装问题,如有问题请立即通知我们客服专员,我们会反馈给公司;否则,签收后出现的非商品本质问题,责任需自负。

3.签收后请及时测试,如有异常请在24小时内通知我们,并拍照加文字详细说明。


 联系人:李经理
TEL:15168808732

询价单
0条  相关评论