返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁达包装有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建材专用缠绕膜 建材专用打包膜 建材专用拉伸膜 建材专用保护膜 建材专用包装膜
建材专用缠绕膜 建材专用打包膜 建材专用拉伸膜 建材专用保护膜 建材专用包装膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:976建材专用缠绕膜 建材专用打包膜 建材专用拉伸膜 建材专用保护膜 建材专用包装膜 
品牌: 鲁达
材质: LLDPE
产地: 山东
单价: 11.00元/千克
最小起订量: 50 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 09:20
  询价
详细信息
材质 LLDPE
产地 山东
长度 100m
厚度 0.015-0.03mm
类型 标准料
生产工艺 挤出流延
适用范围 包装
颜色 透明
用途 包装
重量 5kg
宽度 500mm
拉伸性能
品牌 鲁达
加工定制
塑料品种 PE
包装层次 内层包装

承诺:我们使用的原料都是全新料,拉升强度大。不是劣质的回料。是卷的很紧的紧膜,不是松膜。包装纸管用的是纯纸管,不是里面灌沙子的纱管。大家可放心选购!





【在线服务】:

联系人:吴经理 

QQ/微信:2117384445


        山东鲁达包装有限公司注册资金2000万元,生产的拉伸缠绕膜是利用三层--五层共挤符合流延生产工艺进行生产(流延技术是生产缠绕膜的新型技术,比古老的吹塑技术相比,生产的缠绕膜韧性更好,延伸率是其3倍以上,材料纯,能静电自粘,绝不添加胶水,起到更好的防尘效果,包裹产品时不会粘上去撕不下,耐温性也更好)。拉伸缠绕膜在生产过程中添加了一定量的茂金属,增强其韧性和抗刺破力,固定托盘时更安全省材料!山东鲁达生产的拉伸缠绕膜,延伸率好,韧性强一般不建议使用太厚的缠绕膜。造成不必要的浪费,一般手用规格根据自身产品特性选择厚度:15mil-23mil即可,机用厚度:23mil--27mil即可达到一般需求的韧性和延伸率,降低使用成本(厚度越厚相应重量的拉伸膜可使用的米数越短,韧性越好,可减少缠绕的层数,节省使用成本)

 

如果您选择我们,鲁达包装将承诺为您做到以下几点:

1.    品质优良,规格齐全,送货快捷,价廉物美。并可根据客户的需求定做不同规格的缠绕膜产品。

2.    良好的售后服务,竭诚为您的产品保驾护航。

3.    广泛适用于仓库、物流、食品、饮料、啤酒、、纺织、汽车制造、电子电器、五金机械、物流中心化工,,食品,建材,等诸多领域。可以满足各行业客户的产品需求。

 

我们为客户承诺做到,做到同等质量,价格低,同等价格,服务优。使您买的放心,用的安心,您的佳选择! 

【在线服务】:

联系人:吴经理 

QQ/微信:2117384445


询价单
0条  相关评论