返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鲁达包装有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临清包装箱 淄博包装箱 张店包装箱淄博包装箱,临清包装箱,张店包装淄博包装箱,临清包装箱,张店包装
临清包装箱 淄博包装箱 张店包装箱淄博包装箱,临清包装箱,张店包装淄博包装箱,临清包装箱,张店包装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:964临清包装箱 淄博包装箱 张店包装箱淄博包装箱,临清包装箱,张店包装淄博包装箱,临清包装箱,张店包装 
品牌: 鲁达
原产地: 济南
可否印LOG: 可以
单价: 140.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 4000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 08:55
  询价
详细信息
原产地 济南
可否印LOG 可以
材质 胶合板
产地 山东
净重 可定制
用途 工具箱,整理箱,通用包装,玩具包装,电子元器件包装
产品特性 可定制
品牌 鲁达
型号 各种规格

山东鲁达包装有限公司成立于2000年,现已在山东省的济南、青岛、日照、菏泽和黑龙江的大兴安岭分别设有工厂和原材料基地,同时在济南、青岛、太原、沈阳、呼和浩特、上海等地区建立了覆盖全国的运营网络和循环包装管理网点。

扣件、可拆卸包装箱(钢边箱)采用镀锌钢带结合舌头型扣锁的特殊构架,可折叠、可拆装、承载力强,外形平整美观、坚固耐用,出口疫免熏蒸。

包装箱:(免熏蒸胶合板包装箱)以多层胶合板为原料,可疫,免熏蒸直接出口到欧美日等**和地区,更有合页式伸缩包装箱,扣件包装箱系列,装卸折叠方便,节省空间,坚固美观,经过实践装箱等验证,更灵巧,更耐用,在生产周期和性价比方面有极强竞争力。

本公司经营临清包装箱 淄博包装箱 张店,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单
0条  相关评论